Не радуюсь душой

Ты поселил во мне весомость этой мысли
И как рукой сняло всю легкость бытия...


Я  потеряла в жизни весь театральный смысл...
И говорю что память в кармане у меня.

Не радуюсь душой
И не ищу признаний...
И день стал будто штормом
На голубой волне...
 Я этот мир большой без фраз и покаяний...
Готова уничтожить
И умереть на дне...

На дне той страшной жути,
Что памятью зовется
И будто отравляет живое всё нутро...
Пусть всё былое снова
В реальность обернется...
Ведь без тебя мне страшно и на душе темно...

Гори! Пленяй сознанье!
Великолепный странник
Не ведай же обмана и тяги на душе...
А я наверно скроюсь... И как слепой изгнанник
Пойду бродить по свету
В своей нелепой тьме.

Пусть даже наши чувства нелепостью зовутся
И будто сигарета дотлели до конца...
Я верю что однажды тоскою обернуться... Те чувства что  хотели с любовью до конца.


Рецензии