Мускари армянские

МУСКАРИ АРМЯНСКИЕ

Вышли с пляской в круг Мускари,
Зажигали, темперамент кавказский,
В цвету они от зари до зари,
К имени их приставка - Армянский.

Синий костюм им конечно к лицу,
С зелёной отделкой по краю,
Лихо пляшут в зале они, как на плацу,
Про их темперамент все знают.

То чечётка звенит, то по кругу пройдёт,
Звенят колокольчики медью,
То гортанно песнь свою запоют,
Звонкий голос под сводами сенью.

12.05.2019.


Рецензии