МОЙ МИР

 Мой мир,моя любовь,моя звезда.

Раскрытие и боль моей судьбы.

Тебе как прежде доверяю я,

невыразимым чувством доброты.

Я пью до дна шампанское судьбы,

ведь боль любви растрачена не зря...

Мне раствориться хочется в мечте,

в слиянии сердец и бытия.

Божественное яркое начало

и единение душ,сердец и судеб,

и каравелла света у причала,

дающая в пути надежду людям.

5 марта 2014 год

Надежда Липилина


Рецензии