В ожидании

Прошу я снега,как ребёнок соску
Груди белые зима прикрыла
Послала вперёд сыночка Морозку
И ни  капли не капнула
            2
А землю знобит,промерзает
А так,как я дачу имею
Беспокоюсь о будущем урожае
Но кормилице приказать не смею
            3
Свой закон у меня от природы
Если холодно-покрывало давай
Бабе рожать-состоятся роды
В гости "косая"-молитву читай


Рецензии