Синюха

СИНЮХА

Стебли Синюхи Голубой,
Нежны, красивы и легки,
Своей ажурной листвою
Фонтаном выбросив цветки.

В саду в танце закружила,
Она вниманье заслужила -
Лекарь тоже неплохой,
Коль со здоровьем непокой.

В дружный лекарей отряд,
Кооператив принять был рад.
Ведь знаменитая красотка
Приносит им большой доход.

21.05.2019.


Рецензии