Сотворение Чуда!

Моя рецензия на стихотворение автора Приходько Валерия ЖДЕМ НЕВОЗМОЖНОГО:


Всё так, но Чудо надо непрерывно ждать,
Невзирая на гнетуще-пасмурные годы:
Звезду далёкую - рукою Чистою достать,
Её Сияньем разогнав - тучи, беды и невзгоды!!!

Что б те из нас, кто этой Верою Живёт,
Торя Дорогу Света Знаний в Небеса,
Рассвета Зарево - Земле пошлёт,
Спасённой   с в о е й   Верой в Чудеса!!!

И отчего, доселе обитая в облике людском,
Испытав неописуемые Боль и М-у-ки,
Души Звёздные, открыто - не тайком,
Пожмут друг другу преданные руки!!!

И в этот миг - выстраданной Встречи,
В прекрасном танце - уже Сияющих Светил,-
Вместо слов земной, но Вдохновленной речи,
Лучами Озарят того - чей Дружбой дорожил!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

29 ноября 2019 года, пятница, 10 ч. 30 м. - 12 ч. 45 м., г. Москва


Рецензии
Замечательный, светлый стих.
А еще, чудеса приходят в жизнь тех, кто в них верит.
С уважением :)

Алла Мезенцева   15.12.2019 11:10     Заявить о нарушении