Разные

Ты стихи вырываешь, словно
Из пробитого сердца стрелы.
Я же льдиной на льдину слово
Громозжу, будто в иглу белый.

Для тебя волшебство – как песня,
Пронизавшая мир и душу.
Я согласен, но если честно –
Подпевать тяжелей, чем слушать.

Не пройдёт через сито камень,
А от стрел не укроет воздух.
Но коснувшись струны руками –
Для двоих пробуждаем ноту.


Рецензии