Песня

Музыка растворилась
В синеве неба,
Ручейком заструилась
В чаще леса.

Жаворонком прозвенела
В лугах растаяла,
Зарей вечернею
В цветах запряталась.

Ночкой темною взлетела
Под вуаль седой луны,
Звездам песни пела,пела
Утренней росою,пала на цветы

И под солнечным лучом
Засверкала жемчугами,
Ты, скрипач,здесь не причем
Музыка границ не знает.

Песня соткана из мечты
Музыки и слова,
Песня рвется из груди
И срывает с душ оковы.

В наших грезах на звездных качелях
Взявшись за руки в хаосе тьмы,
Мы с прекрасной планеты взлетели
Ощутить, что же это,Вечность и мы.


Рецензии