Хохлатка

ХОХЛАТКА

Вот на пороге появилась хохлатка,
В платье расцветки бледно-лиловой,
Прошла через арку элегантно и гладко,
С высокой причёской ажурной колонной.

Расширив глаза глядит удивлённо -
Голубое с белым летит среди зала,
Кружатся в вальсе двое влюблённо,
Где ж её пара для Королевского бала?

Ростовском она совсем невысока,
И красотой особо не блещет,
Да и с платьем была большая морока,
Но для себя она пару отыщет!

11.05.2019.


Рецензии