Круизная сага - письмо 5

Как же тебе не стыдно, подруга Аня?
Видела я твой снимок на сером диване,
поза твоя безобразна до неприличия.
дед твой прошел войну со знаком отличия,
мать за станком простояла всю жизнь окаянную,
ты с мужиками по барам шастаешь пьяная,
не ожидала такого от старой подруги я,
или глаза мои были совсем близорукие,
не разглядела змею на груди я, на Стёпиной,
он, твой супруг нелюбимый, мужчина особенный
и человек он порядочный, и не озлобленный,
(в снимок с гориллой не верю - ты отфотошопила,
чтобы уйти от него, только повод надуманный),
я же теперь понимаю, какой была дурою,
что отказала Степану, влюблённому по уши,
ты измотала и выпила всю его кровушку,
я же ему говорила: ты - баба опасная,
всё заберёшь - и подушку, и скатерть атласную,
знаешь, что он рассказал мне в минуту отчаянья?
он был сражённый моими зелёными чарами
и признавался, что взял тебя замуж из жалости,
что ты сама умоляла его: "ну, пожалуйста",
вот, он и сдался... Короче, Анюта, подруженька,
больше не видеть тебе твоего муженька,
и неизвестно, с какими теперь ты заразами
после того, как пила ты коктейли с двумя пид@;§сами,
этот круиз на Арубу запомнишь надолго ты,
сделай пометку себе ширины-долготы,
где ты ему изменила, пусть даже и мысленно,
дальше дорога твоя одиночеством выстлана,
я закругляюсь, с тобой переписка окончена,
можешь одна любоваться ты морем с балкончика,
и не пиши мне, твои непонятны каракули,
я и подарок твой помню - говно из каракуля,
так, подавись ты своею облезлою шубою
и не зови меня больше подругою Любою.

P.S. фотку вот эту, с дивана, я Стёпе отправила,
ту, где с жирафом стоишь ты, себе я оставила (пока).


Рецензии