Эх, погода такая

Эх,погода такая,
Грусть тебе навивает,
Ещё я идиот,
Про фигню намекаю.

Дождь,раздумья,усталость,
Все уже надоело,
Как же хочется счастья,
Солнце,смех и веселье.

Ты не против влюбиться,
Жизнь свою изменить,
Как же выбрать того,
С кем любовь на всю жизнь.

Много мыслей,раздумий,
Да и очень устала,
А ещё этот дождь,
Мысли,грусть и одна все.


Рецензии