Луна - не мебель

                "Ночью за окном луна сияла,
                А проснулся утром - нет луны."
                [Алексей Михайлович Бодренков "Ночью за окном луна сияла..."]

***
 
Ночью за окном луна сияла,
А проснулся утром - нет луны.
То ли сперли, то ль сама упала,
То ли встал не с той я стороны.
 
Целый день луну искал я в небе.
Не нашел, вздохнул и так сказал:
- Что луна, вот если б сперли мебель,
Я б тогда милицию позвал.

***







.


Рецензии
Здравия Вам сударь.
Шутка хорошая 5+

Олег Смирнов 3   01.12.2019 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Дмитрий Стариков 3   02.12.2019 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.