ДАР

Что мне дано?
И кем оценен будет этот дар?
Что я могу?
И какова за это плата?
Вопросы вечные,
Они бросают в холод или в жар
А за отказ от дара …
Неминуема расплата
Мне дадено
И это тяжкий крест
Его нести
Так тяжело, однако
Я слышу голос
Раздающийся окрест
«Ты можешь!»
Он в голове звучит набатом…
Н.Иванов 29.11.2019 г. 02:24


Рецензии