Не знаешь ты, что сделала со мной

Не знаешь ты, что сделала со мной
твоя краса, пришедшая как в сказке.
Потребность, жившая в тебе одной,
дарить за нежность трепетную ласку.

Не знаешь ты какую радость мне дала,
за верой в никуда бегущему из ада,
когда прекрасным нежным взглядом обожгла.
Храню его как жизни высшую награду.

Не знаешь ты, что радостью прекрасной той
на миг я жажду счастья утолил.
Средь безисходности порыв душевный твой
мне луч надежды в сердце заронил.

Не знаешь ты, что вновь я жизнь люблю,
наполненный восторгом и мольбою,
порога ранней осени - не преступлю.
В погоню за мечтою отправлен я тобою.

Несу я бережно Вселенную в руках,
в ней светоч, зажигающий огонь желанья.
Был долог путь, проделанный впотьмах.
Священной будь, надежда ожиданья!


Рецензии