Стоп ЦБК!

Росли города вокруг крепостей,
Ширились, не вмещая народа.
В пыли и рутине пустых новостей
Наш город созрел у подножья завода.

Бьемся за деньги, но их, вот беда,
Не съесть, не вдохнуть и не выпить.
Нам жизнь сохраняет из Волги вода,
Очистить ее бы, а не глотки насытить.

Мы разные люди на одном корабле,
И важное должен знать каждый:
Не дадим развернуть на нашей земле
Комбинат целлюлозно-бумажный!

29.11.2019


Рецензии
ВСЁ АКТУАЛЬНО И ХОРОШО ХУДОЖЕСТВЕННО

Николай Лысак   28.01.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.