Где будешь ты - туда пойду

Где будешь ты - туда пойду.
Что пожелаешь, все найду.
Прикажешь - жизнь тебе отдам.
Захочешь, превращусь в Сезам.

Твою б улыбку не сменял
на царство мира и небес,
навечно бы тебя обнял:
ты - совершенство из невест.

Любой твой взгляд - моя награда.
твое желание - закон,
твой чудный лик - моя отрада,
твои слова - священный звон.

Я ждал всегда тебя одну.
Твой образ мне являлся в снах.
Тихонько лягу и усну,
заслышав песнь в твоих устах.
 
Проститься с разумом готов,
предав себя твоей руке.
Таишься ты за гранью слов
и в каждой видишься строке.

Я умолкаю, наконец.
Поговори со мною вновь.
Моя надежда - твой венец,
сплетенный вечностью - любовь.


Рецензии