На расстояни

На расстоянии любится сильней,
На расстоянии образ твой так ярок.
И не поёт нам песни соловей,
И общество не устанавливает рамок.
Люблю тебя с годами всё сильней,
Ты ландыш серебристый на поляне.
Я за тебя отдам хоть тыщу дней,
Ведь это всё случилось не по пьяни.
Ты позволяешь мне любить себя,
Ну что ж я должен быть доволен.
Ведь я не твой и ты ведь не моя,
И изменить я что ни будь не волен.
Но верю я, наступит день,
Ты воспылаешь страстью.
И будешь думать, как же быть,
Как справится с напастью…


Рецензии