любоВЪ...

Ты  здесь…
В  этом  городе…
Рядом…
За  стенами
Этих  домов…
За  сценой 
Оконных   экранов…
За  сталью
Столичных  замкОв…

Тебя  можно
Чувствовать  кожей…
Твой  запах
Витает  в  ночИ…
Твой  образ
Изящно  -
Пригожий
Туманится
Дымом  свечи…

Твоя  необычная
Свежесть…
Твоя  обнажённость
Лесов…
Как  сладкая
Женская  нежность…
Как  эхо
Земных  голосов…

Любовь…
До  голОвокружения…
До  комы…
До  смертного
Сна…
До  бездны  без  дна…
Отрешения…
Нам  в  жертву
Преподнесена…


Рецензии