Роман

Давай вдвоём напишем мы роман
В котором нет не слова о тебе,
Где на страницах я отсутствую сама,
И где табу на слово «Мы» в канве..

Мы в нём забудем, кто мы и зачем.
Не встретим вместе розовый рассвет.
Там на страницах не напишем «Да»,
Сложив из боли только слово «Нет»..

Роман, в котором нам не быть больным
Друг другом, небом, музыкой стихов.
Где от любви побег мы совершим

И - содрогнёмся...
когда будет он готов..


Рецензии