Жизнь без любви

Жизнь без любви... так вот,что ты такое...
не радует уже вокруг ничто...
а было,было время золотое...
да,было всё... всё было и прошло.

Постылый интернет и зомбоящик -
вот всё,во что сложилась эта жизнь.
Страстей взрывных и ярких - настоящих
на склоне лет - увы! не заслужил.

Кого люблю,тех нету и не будет,
как-будто умер я бестрепетно для них.
Кто только помнил,точно позабудет
и плач поэта,и его последний стих.

Жизнь без любви - не жизнь она по сути,
природа лишь справляется,и всё.
Метель уже в душе пургою мутит
и заметает то,что отцвело.

Лишь только мама,милая старушка,
и ждёт,и любит,помнит обо мне.
Но так далече старая избушка...
и я - в далёкой чуждой стороне.


Рецензии