Последний звонок

-Почему замолчал? Отзовись!
              Бодайбинка

Всё чаще мы теперь звоним,
Всё реже напрямую встречи:
То слишком друг живёт далече,
То на работе мы горим.

Мелькают дни, проходят ночи,
А мы всё также "на звонке",
Как будто время и не хочет
Соединить накоротке.

А нам порой так нужен взгляд
И с ним - тепло рукопожатья,
Вот говорят: "Все люди братья",
Что лучше сердцу нет наград..."

Хотелось встретится намедни,
Договорились, сорвалось:
Как видно, был звонок последний –
Увидеть друга не пришлось...

04.08.2016г.


Рецензии