Приговор

Приговор осени,
ВЫнесен!
Два днЯ на его,
ИСполнениЕ!
Грязь её, ногами мы,
ВымясилИ.
Без малейшего, Без
СоЖАления.
Уступай дорогу,
СтараЯ!
Молодой, и чистой как
Родина.!
Что несёт, праздник
Товарищам..
И всем гражданам, без
СомнениЯ.
Уходи, ты надоела
Нам!
Отдохнуть от тебя,
Охото..
И сосульками, как
Пулями!
Тебя расстрелять, приказала
ПриродА!


Рецензии