Ты мне мерещишься в ночи

Ты мне мерещишься в ночи...
Сквозь это небо и туман!
Как звонкий голос твой звучит,
Вкушая сладостный дурман!

Ужели это дивный сон;
Румянец щек и гибкий стан!
Слиянье губ и тихий стон...
Быть может, грез моих обман?

Припев
Я надеюсь на скорую встречу с тобой,
Что сойдутся когда - то пути,
И под яркой увидимся дальней звездой!
Мне такой никогда не найти!,
Устелю я дорогу из утренних роз,
Чтоб блестела на листьях роса!
И минуя пути не боясь сильных гроз....
Засияют от счастья глаза!

О, как волнует образ твой,
И взгляд красивый, что горит,
Сияньем чистым под луной,
Мне сердце сильно бередит!

Спешу окно я растворить ,
Любуясь звездами вдали,
Но, как разлуку пережить..
И боль свою мне утолить!

Припев
Я надеюсь на скорую встречу с тобой,
Что сойдутся когда - то пути,
И под яркой увидимся дальней звездой!
Мне такой никогда не найти!,
Устелю я дорогу из утренних роз,
Чтоб блестела на листьях роса!
И минуя пути, не боясь сильных гроз....
Засияют от счастья глаза!


Рецензии