Шуточное

От чего потерял я покой?
На душе и тревога и смута.
Сам не знаю чего я такой,
но чего-то хочу я как будто.

Не сумел никого полюбить
и в меня не влюбляются что-то.
Холостым надоело мне быть -
и жениться еще неохота.


Рецензии