Подруге В. М

Года летят так незаметно,
Не успеваешь их считать.
Недавно было 28,
Когда-то было 45.
И вот уже ушла на отдых.
Но все же ты не унывай,
Пойми, ведь это  же не осень,
И о былом ты не вздыхай.
В свои лета ты так прекрасна!
Хотя и бабушка уже.
Друзьям твоим одно лишь ясно,
Что осень не пришла к тебе.
И не поверится, что скоро
Пройдет та дивная пора.
Тебе желаю нынче твёрдо,
Чтоб не старела никогда.
Так пожелаю в день рожденья
Всего, что хочется тебе.
Не  знала  чувства ты забвенья,
Тянулось сердце бы к весне.
Еще позволь мне  много счастья
Здоровья,  радости желать.
Чтоб сил хватило  тебе сына
На жизнь делами вдохновлять.
О трудностях твоих я знаю,
Ты сильной будь  в семье своей.
И светлых зорь еще желаю
На много много твоих дней.

11 сент. 2016г.
ВАЛЮШЕ МЕДВЕДЕВОЙ


Рецензии