и нет у сказки той конца

Все мы рождаемся для жизни –
Она у каждого – своя!
Задолго до порога тризны
Мы понимаем, что – одна.
С рожденья белыми руками
Всё бытие творим мы сами
И благоденствию всегда
Мерилом служат не лета…

В итоге вывод однозначный –
Любя творить её прозрачной,
Чтобы светился в ней насквозь
И вбитый в грех вселенский гвоздь,
И маячок всех добрых дел,
И то, что сделать не успел…
Но так стремился обогнать
И впереди Судьбы бежать…
Не останавливаясь на краю –
Закончить все дела… в раю.

     №  1315.                НОЯБРЬ  2019 г.
 


Рецензии