Верная любовь

За околицей гуляли,
Любовались мы луной,
И до зорьки, целовались,
Ненаглядный, милый мой,
(Ненаглядная, с тобой.)
Соловьи, нам, песни пели,
Ветерок играл с листвой,
Ярко, зорька разгоралась,
Расставалась я с тобой.
(Провожал тебя домой).

От любви, сердечко пело,
А в садах, цвела весна,
Каждый вечер, мы встречались,
В небесах, ждала луна,
Нам, тропинку освещала,
Провожала до реки,
Помню наши все свиданья
И тепло твоей руки.

Жизнь, нам годы прибавляет,
На свиданья не идём,
Но, сердечко, тает, тает,
Если мы, с тобой, вдвоём.
Нас, вечерние закаты,
Разволнуют вновь и вновь,
Словно, молодость вернёт нам,
Наша верная любовь.

     28. 11. 19


Рецензии