Новогодние загадки

Есть северный город - Великий Устюг.
В своей резиденции там,
Живёт повелитель метелей и вьюг,
Друг всем на земле малышам.
Он к Новому Году подарки привёз.
На праздник к ребятам пришёл Дед………
                (Мороз)
               
Он ехал к вам долго из далека.
Слепил он в помощники……………
                (Снеговика)
               
Вдвоём, с приключеньями, ехали долго.
В подарок везли они к празднику ………
                (ёлку)
               
Он ёлку привёз, а на ёлке игрушки,
Конфеты, шары, а на самой макушке
Красуется, радует нас, как всегда,
Сверкая горит золотая …………….
                (звезда)


Рецензии