Дед мороз уже в пути,

Дед мороз, уже в пути,
тройка мчится удалая.
Раньше хочет он прийти,
радость, счастье предвещая.

Но, придёт он, как обычно,
день и срок, всё знает счёт.
Этот день, ведь, необычен,
он подарки всем несёт.

Ждут подарков все на свете,
жаль, что это, раз в году.
Взрослые, а так же,  дети,
ёлку, праздник очень ждут!

Дед мороз, уже в пути,
со свистом тройку подгоняет.
В небесах она летит,
адрес каждого, он знает.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.11.2019г


Рецензии