Таблетка

Мне казалось, мы гуляли в райском саду
Но попросту плавали в омуте вязком
Отсчитывал кто-то нам время, стуча
По небу костяшками

Слова - это ссадины
На бледной коже
Мы с тобой наедине
Больше нам никто не поможет

Верю тебе
Сквозь длинную паузу
Сквозь многоточие
Верь мне
В шаге
Оттуда, от куда будет сложно вернуться
То, что нас объединяет излишне хрупкое

Верь мне
В этой игре у нас почти закончились жизни
Туман окутал тень твою
Одно сердце и сто тысяч ударов по нему.

Мне казалось, мы гуляли в вечном саду
Но попросту действие таблетки отпустило к утру
Не верю что наши сердца оживут
После смерти этой обоюдной


Рецензии