Ларисочке

В день рождения тебе
Пожелаю счастья.
Много радости, любви
И людей участье.
Чтобы в марте под окном
Розы расцветали.
А в семье твоей большой
Горюшка не знали.
Пожелаю я тебе
Будь всегда здорова!
О болезнях   ты молчи!
Нет, о них не слова.
И под кровом пусть твоим
Будут  мир и радость.
И покинула тебя
Возраста усталость.
Твои дети, внуки, муж
Лишь любовь дарили.
И тебя, свою мадонну,
Все боготворили!
Всё хорошее тебе
Жизнь пусть преподносит
И подруженьку мою
Добром не обносит.
Я подруженьки другой
Вовсе не желаю,
И тебя  ,моя Ларуся,
Я не забываю!

11 марта (5 сент.) 2016г.


Рецензии