Весна идет - мы ей спешим на встречу

Весна идет - мы ей спешим на встречу,
друг другу песни мы поем любя.
И в песнях нашу воспеваем встречу,
Когда гореть мы стали в два огня.

Я помню миг, когда уста коснулись
твои моих - я счастлив был тогда.
И только лишь сердца наши проснулись
друг другу руки дали навсегда!

Теперь с тобой мы спутники навеки,
по всей Вселенной - надо - пролетим.
Моря, леса, пустыни, горы реки
с тобой вдвоем, родная, посетим.
 
Весна идет. И с каждым днем теплее,
на землю солнце проливает свет.
И с каждым днем любовь наша сильнее,
сильней ее в безбрежном мире нет.


Рецензии