Моей подружке

С днем рождения, Верушка!
Моя милая подружка!
Пожелаю в День рожденья
Всех желаний исполненье:
Чтоб здоровой ты была,
Чтоб болезнь бы отошла.
И жила бы ты подольше.
Было б радостей побольше.
Нам почаще бы встречаться
И друг другу улыбаться!

30.08.2015г.
Озеранской-Гуськовой В.С.


Рецензии