ЛитьЁ

А холод и тепло,
Как грани между строк
Добро там или зло
Лишь части от всего.
Сиянье света сфер
И радуг небосвод,
Весной там все цветет
И радует его.
А он и там и здесь
И где-то далеко
И именем его
Закаты и восход
И пламя льда огнем
По сердцу камертон
И все вокруг о нем
Святую песнь поёт

Ограды и мосты,
туманный флер дорог
Шаги мои в пути
И пепел от костров
Что были где-то здесь
Меж мига бытия
И что то жжет в груди
Литьем ажурных фраз,

....


Рецензии