Я помню

Я помню важные моменты этой жизни,
Истории, которые когда-то говорили.
Я помню пару очень страшных мыслей,
И видел всё, что здесь вы натворили.
Я не скажу, что плохо, все нормально.
Переживаю тихо, гордо относясь.
Я помню, как меня морально убивали,
Толкали в спину и бросали в грязь.

Меня сейчас всё это не тревожит.
Не важно. Пройдены моменты страха,
И от обиды горло мне не гложит.
Сейчас я будто отношусь со смехом.

Но странно, правда, очень странно.
Я вроде время это закопал, зарыл;
Но если вдруг, окутаю тебя обманом,
Ты вспомни, что я помню. Не забыл...


Рецензии