спасибо

Спасибо, что ты появился на свет,
Теперь у нас все по другому
И целый вагон твоих новых побед,
Мы гордо вверяем альбому.

Спасибо, что ты появился на свет
И сразу же все изменил
Мы без тебя , как без солнца рассвет,
Как лестница без перил.

Спасибо , что ты появился на свет
Столь искренним и сердечным.
Как будто знакомы мы тысячи лет
Как будто мы вместе вечно.

Спасибо , что ты появился на свет,
Мы любим тебя, как  сто раз на марс.
Сквозь звезды, вселенные , мимо планет,
как в космосе тихий джаз.

Спасибо , что ты появился на свет
И вот правда , без всяких “либо”.
Ты как будто бы миру наш лучший ответ,
Наилучшее наше “спасибо”.


Рецензии