Забытый запах хризантем

Годы пронеслись, мои годочки...
может их не было совсем?
Страстные и сладостные ночки -
нежный запах белых хризантем...


На пути к заветному причалу,
где гуляли с милой мы тогда,
счастье улыбнулось нам в начале
и ушло, как вешняя вода...


Те деньки, денёчки золотые,
невозвратные.., умчались в даль...
стали мы с тобой совсем седыми,
а в глазах - не скрытая печаль.

1985г.


Рецензии