Никто как Бог!

     " И в том, что так легко открылась,
      Не виновата даже дверь...
      Но как же мне, скажи на милость,
      Не потеряться от потерь?"
         Надежда Веселова


      Опять дождит...В неведомый мой край
      По лужам листьев отправляются фрегаты...
      За мокрядью ,что кроется? Познай,
      Отбросив прочь земные суррогаты...

      На тополе застыл усохший прах -
      Грустит со мной, ноябрьской мглой омытый...
      Мой мир осенней влагою пропах -
      Качается в танго полузабытом...

      Улавливаю капель шепотки
      О нашем разноликом разобщенье...
      Лохмотья чувств, приятья лоскутки
      Минорное привносят настроенье...

      И всё же - нет для страхов основанья -
      "Никто как БОГ!" - почти что осязаньем...


Рецензии
Вот только Бог, всем поможет и спасёт.

С уважением, Лычагин А.В.

Лычагин Алексей Васильевич   15.02.2020 01:01     Заявить о нарушении
Да, если будем приближать Царство Небесное своими добрыми делами! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   15.02.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.