эти дни

Недавно повстречал я идеал.
Таких я раньше точно не встречал.

Я понял лирику серебряного века,
Я понял римлян, египтян и греков.

Я понял войны , битвы и сражения.
Дуэли, катастрофы, унижения.


Я осознал , что вот она душа
В водоворот любви на скорости спеша
Кричит, поёт
Ну до чего ты хороша!

Как вдруг слегка стесняясь , чуть дыша


Я обо всем вокруг забыл в помине
И я пошёл за ней на край планеты,
Когда она сказала , что отныне
Мы «эти дни» зовём днями минета.


Рецензии