Всего на жизнь

Всё  дело во времени, ты лишь на жизнь опоздал. Ни  больше, ни  меньше -
короткая, в Вечности, вспышка.  Всего-то на жизнь, на  совсем небольшой интервал,   я взрослой была, а ты - школьником, дерзким  мальчишкой. Поэтому встрече случайной  и  сердцебиенью   не верь, итог  предсказуем,расхожий  с  красивым   финалом.
Мертвы  во  мне   чувства  и наглухо заперта дверь в мир сказочных грез и забытых,   горячих   желаний. 


Рецензии