Шуточная лоторея1-10

НОВОГОДНЯЯ ШУТОЧНАЯ ЛОТОРЕЯ
 РАЗЫГРыВАЮТСЯ ПОДАРКИ
1.Ожерелье из натуральных камней (Индия).
           (Связка сушек)
Одевайте поскорей
Ожерелье из камней!
Камни бирюзы, топаза
Сберегут от порчи, сглаза.
Лазурит, янтарь, сапфир
Принесут в дом радость, мир.
От кошмаров защитит
Вас любимый хризолит.

2. Люстра универсальная.
 (Связка  электрических  лампочек)
В подарок Вам на Новый Год
Конечно, люстра подойдёт.
И Ваш уютный светлый дом
Наполнит счастьем и теплом.

3.Кулон на серебряной цепочке (Египет).
 (Канцелярские скрепки с игрушкой)
Этот кулон на Новый Год.
К любому платью подойдёт
Добавит молодость и силы.
С ним будете всегда красивы.

4.Аппарат для межпланетных перелётов.
           (Надувной шарик)
Скорее  шарик надувайте
И смело в космос отправляйтесь.
Ваш Межпланетный перелёт
Навек в историю войдёт.

5.Средство для взаимной привязанности.
               (Верёвка)
Чтоб друг друга удержать
Можно тюбик клея взять.
Но всё же лучшая уловка
Очень крепкая верёвка.

6.Амулет племени «Ням-кьян».
     (Зубная щётка)
Вам от племени «Ням-кьян»
Самый  нужный талисман.
Чтобы зубы не болели
Чисти их семь раз в неделю.

7.Духи  «Шанель- 5»   Франция.
         (Бытовая химия)
Спешим  духи «Шанель» вручить,
Чтоб всегда желанной быть.
Духи элитные 0-5.
Они Вас будут вдохновлять.

8.Средство для привлечения гостей.
           (Набор кружек)
Вам в подарок супер- кружки,
Чтобы в дом пришли подружки.
Но лучше в них налить вина
И выпить в Новый Год до дна.

9. Волшебная лампа Алладина.
          (Новогодняя свеча)
У всех находится причина
Мечтать о лампе Алладина.
Так пусть свеча без опозданья
Исполнит Ваши все желанья.

10.Универсальная стиральная машина.
           (Мыльница с мылом)
С машиной «Марой» или «Вяткой»
Порой не всё бывает гладко.
Вот мыльница с кусочком мыла
Всех конкурентов победила.


Рецензии