мы все ждем свои корабли

В душных подвалах с дешевой текилой
Ищут любви слабаки,
А мы же, срывая замки, летим с неистовой силой
В самое пекло, в садом
И боль свою на потом, первым встречным пихаем в руки, мол, смотри, я ещё живой.
После в омут опять с головой, после снова в говно от скуки.
Все же верно подмечено было-за любовь умирают дебилы, ровно после того как накрыло этой ядерной липкой волной.
На полях сражений за счастье перепутаны напрочь все масти, в куче пешки все и короли. Но мерцающий свет вдали не даёт опускать нам головы и мы плавим сердца как олово, и всё ждём свои корабли.


Иваново, 2018


Рецензии