23. Колесо фортуны

Цвет губной помады
на моих устах.
Ты сказал однажды
все в моих руках.


Колесо фортуны
выйграшный билет.
Кто раскинул руны
замедляя бег.


Царская осанка
правильный анфас.
Ландыши фиалка
радуется глаз.


Рецензии