Забыть про счастье

Мне было многое дано.
И думал я, что все успею,
Но суеты веретено
Закручивалось все быстрее.

Порастерял, поразменял,
Что было мне дано судьбою.
И неустанный, вдруг устал
Мой самый скорый в мире поезд.

Я думал, мой известен путь.
И бесконечен, как прямая,
Когда моя вздымалась грудь,
Хмельного воздуха вдыхая.

Перечислять, что не успел -
Неблагодарное занятье.
Я в жизни многое хотел,
Но только позабыл про счастье.


Рецензии