Ах, осень, осень!

Ах, осень, осень золотая!
Прекрасная пора!
И с листопадом, и с дождями...
Ах , как же - хорошА!

Не долго только гостевАла...
Не долго радовала глаз...
Немного всех побаловАла...
И в путь, дорогу собралась...

Вернёшься снова ты красиво...
Одев деревья в шёлк, парчу...
И погостив - такую малость...
Уступишь место для зимы...

И так идёт из года в год... 
Всё это неизмЕнно!
Сменяя листьев хоровод...
Приходит зимушка - зима,
               суровая пора!


29.11.2019 г.

 


Рецензии