Я люблю твои молитвы

Мне слышны твои молитвы.
Сохраню их в сердце... что ж...
Позади оставим битвы,
С ними вместе боль и ложь.
Ты мой сон и вдохновенье,
Я твой яркий солнца блик.
Ты волны морской движенье,
Над тобой я чайки крик.
Над тобой я небом звёздным,
Вся сверкаю до утра.
Нареку тебя серьёзным,
Может сильным, как гора.
Нареку тебя любимым,
Самым нежным и родным.
Притворюсь с тобой ранимой...
Притворись со мной святым.
Я люблю твои молитвы...
Обнимают как шелка.
Я душой ловлю их ритмы,
Хоть летят из далека.


Рецензии
Как всегда - яркое впечатление от прочтения ваших стихотворений!

Надея 2   30.08.2022 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.