Хочется быть невидимкой

Хочется быть невидимкой,
Чтоб жить меж зеркал,
Персонажем с картинки...
Я раньше не знал,
Как сгорают на небе мечты,
Как легко потерять равновесие,
Идя вдоль черты
Нашей жизни; на месте
Застыть в исступлении...
Но нет поворота,
И в это мгновение
Где-то не стало кого-то...

2005


Рецензии