Oh My God

мой сын, — прогуливаясь в сквере,
один католик говорил —
для всех, кто с ним в единой Вере,
Отец. другой ему вторил —
а мой — Епископ. Милосердный —
зовут его среди людей.
а ваши? — вопрошает первый
у двух других своих друзей.
мой — Кардинал, а мой — сам Папа.
и с ними женщина была.
что скажешь? может виновата,
что сыновей не родила?
она, потягивая кофе,
небрежно взглядом обвела —
мои дела совсем не плохи —
я Королеву родила.
и стоит ей проснуться утром,
взойти, как Солнце, на порог,
и больше никого, как-будто.
все восклицают — О, Мой Бог...


Рецензии