На день рождения В. А

Прошло немало  дней и лет,
Как мы  с тобой  знакомы.
То годы множества побед,
И мыслей неуёмных.
Но дружбы огонек светил
Нам с институтских пор.
И юность нашу бередил,
Дав старости отпор.
Ты был веселым, молодым
В те юные года
Немного даже озорным,
Но добрым был всегда.
А в группе старостой ты был.
«НБ» в журнале ставил.
И на экзаменах порой
С профессором лукавил.
Промчались юности года.
Ты стал семейным, папой.
Своих детей любил всегда.
И с ними был ты рядом!
А на работе ты «горел»,
И авторское право ты защищал,
Его порой отстаивал упрямо.
И «звёзды» многие тебя
И знали, и ценили.
Друзей же старых не терял.
А мы тебя любили.
Опять промчалися года.
Уже мы поседели.
Прически наши «ах, увы»
Немного поредели.
В твой день рожденья собрались
Тебя поздравить мы.
Здоровье также пожелать
На все года твои.
Желая счастья от души,
Мы радости желаем.
Ты покидать нас не спеши,
Тебя мы умоляем.
Вот дети выросли давно,
Есть правнуки и внуки,
Но, знаем им нужны ещё
Глаза твои и руки.
И нам ты нужен  как всегда,
Наш милый Вовка Грушин.
Стареть не смей ты никогда,
А сердце пусть не тужит!

Сент.-окт. 2014г.
ГРУШИНА В.А.


Рецензии