Зимнее настроение

Сонный город замолкает,
И не слышно пенье птиц.
У тебя снежинка тает,
Где-то на краю ресниц.
.
Тихо ветер завывает,
Провожая нас с тобой.
Моя нежная подруга,
Ангел ты мой неземной.
.
И зима моя приходит,
В тридцать шестой раз,
Но я рад её встречать,
Каждый день и час.
.
Идём к родному дому,
Сквозь бури и ветра,
Я люблю свою отчизну ,
Зиму и снега .

Нравится ее мне,
Суровая пурга,
Я люблю Сугробов валы,
Вьюгу и метель.
.
А в конце зимы пиходит,
Нежная капель.
Сонный город замолкает,
И не слышно пенье птиц.
У тебя снежинка тает,
На краю ресниц....


Рецензии